| Tipo de archivo | APK |
|---|---|
| Versión | 0.55.0 |
| Editor | Krzysztof Rozbicki |
| Fecha de lanzamiento | 3 nov 2019 |
| Fecha Agregada | 3 nov 2019 |
| Requisitos del sistema operativo | Android |
| Requisitos | Requires Android 5.0 and up |
| Descargas totales | 1 |
| Precio | Free |
Descripción
¿Has estado soñando con una sonrisa blanca?
¡Ahora puedes ver lo bien que te queda!
Descarga FIXSMILE, toma una foto y elige una sonrisa perfecta de la lista.
¡Suave y rápido!
Con FIXSMILE verás lo maravillosos y saludables que pueden lucir tus dientes.
El sorprendente resultado puede ayudarlo a tomar la decisión de recibir tratamiento.
¡Guarde la foto en su teléfono, compártala con sus amigos o envíela a su dentista!
¡Ahora cualquiera puede ver y sentir la diferencia que hace una sonrisa atractiva!
Fixsmile utiliza la funcionalidad de reconocimiento facial para encontrar las comisuras de la boca y aplicar una de las sonrisas disponibles desde una base especialmente creada.
También es una herramienta muy útil para los dentistas que desean mostrar rápidamente al paciente qué efecto puede lograr un tratamiento.
No dude en ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento. Queremos mejorar para ti.
Correo electrónico: [email protected]
Suscripción Fixsmile
Suscripción de 1 uso: 2,28 euros
Suscripción de 1 mes: 28,99 euros
El pago se cargará a la cuenta de iTunes en la confirmación de la compra. Las suscripciones se renuevan automáticamente a menos que la renovación automática se desactive al menos 24 horas antes del final del período actual. Se cobrará a la cuenta la renovación dentro de las 24 horas anteriores al final del período actual e identificará el costo de la renovación. Las suscripciones pueden ser administradas por el usuario y la renovación automática puede desactivarse yendo a la Configuración de la cuenta del usuario después de la compra. No se permite la cancelación de la suscripción actual durante el período de suscripción activa. Cualquier parte no utilizada de un período de prueba gratuito se perderá cuando el usuario compre una suscripción a esa publicación.