| Tipo de archivo | APK |
|---|---|
| Versión | 1.1 |
| Editor | swifAppy |
| Fecha de lanzamiento | 10 feb 2020 |
| Fecha Agregada | 10 feb 2020 |
| Requisitos del sistema operativo | Android |
| Requisitos | Requires Android 5.0 and up |
| Descargas totales | 0 |
| Precio | Free |
Descripción
Kiosk Pro Lockdown es un iniciador de aplicaciones personalizado que le permitirá a usted oa su organización mostrar aplicaciones al usuario final sin comprometer la seguridad del dispositivo.
Mientras está en el modo quiosco, el usuario final solo puede ejecutar y acceder a las aplicaciones que están disponibles para él. Como administrador, usted controla a qué aplicaciones tendrá acceso el usuario final. Puede tener una o varias aplicaciones para que el usuario final las ejecute y las pruebe.
El usuario final solo puede acceder a los datos de su dispositivo desde las aplicaciones disponibles que haya seleccionado. Por ejemplo: si solo permite que el usuario final ejecute la aplicación del navegador, el usuario no podrá acceder a ninguna de las aplicaciones del dispositivo. No pueden compartir archivos o datos con otras aplicaciones.
Mientras está en modo quiosco, la barra de herramientas de notificación está deshabilitada para que el usuario no pueda acceder a las notificaciones entrantes ni realizar cambios en la configuración del dispositivo.
Diseñado para usar en cualquier dispositivo Android y es excelente para crear quioscos. Bloquee la interfaz de usuario para que el usuario final solo pueda acceder a sus aplicaciones y páginas web instaladas definidas y no pueda ajustar la configuración del sistema Android ni obtener acceso a otras aplicaciones.
La aplicación mientras aparece en la lista proporcionará una única interfaz de usuario desde donde solo la aplicación seleccionada puede ser visible y accesible.
La función de URL de lista blanca y lista negra proporciona una interfaz segura donde el usuario puede visitar solo las URL permitidas. Se puede acceder a la URL incluida en la lista blanca desde la aplicación de navegador incorporada y las URL que están en la lista negra se bloquearán inmediatamente cuando el usuario intente acceder a ella.