| Editor | PlanNext |
|---|---|
| Fecha de lanzamiento | 13 ago 2020 |
| Fecha Agregada | 13 ago 2020 |
| Requisitos del sistema operativo | iOS |
| Requisitos | Requires iOS 11.0 or later. Compatible with iPhone, iPad, and iPod touch. |
| Descargas totales | 0 |
| Precio | $9.99 |
Descripción
¡Cree fácilmente cronogramas de proyectos y compártalos con sus clientes y equipo! Con PlanNext, la planificación y gestión de proyectos es simple y le brinda la capacidad de comprender visualmente lo que debe hacerse a continuación.
LAS CARACTERÍSTICAS INCLUYEN:
- Comparte tus proyectos: correo electrónico, texto, Airdrop, etc.
- Abrir múltiples proyectos a la vez
- Funcionalidad de arrastrar y soltar
- Filtrar por recurso
- Agregar y editar notas flotantes
- Plantillas proporcionadas (¡o cree las suyas propias!)
¡Comienza a hacer las cosas hoy!
Tómese un momento para calificar PlanNext y compartirlo con un amigo. ¡Gracias por tu apoyo!
Detalles de suscripción en la aplicación PlanNext PRO:
Esta actualización opcional le brinda la posibilidad de colaborar con un número ilimitado de miembros del equipo. Los miembros del equipo invitados son gratuitos y los cambios se guardan y actualizan automáticamente en segundos para todo su equipo. ¡Toda la colaboración se realiza sin tener ningún otro servicio en la nube, o tener que exportar/importar o enviar archivos de proyecto por correo electrónico!
PlanNext PRO también brinda a todos los miembros del equipo la capacidad de iniciar sesión y usar PlanNext a través de cualquier navegador de escritorio, en cualquier lugar.
PlanNext PRO cuesta $ 19.99 por mes. La suscripción mensual "PlanNext" se carga a su cuenta de iTunes al confirmar la compra. La suscripción se renueva automáticamente a menos que la renovación automática se desactive al menos 24 horas antes del final del período actual. Se le cobrará a la cuenta $ 19.99 por la renovación dentro de las 24 horas. antes del final del período actual. Las suscripciones pueden ser administradas por el usuario y la renovación automática puede desactivarse yendo a la Configuración de la cuenta del usuario después de la compra. Cualquier parte no utilizada de un período de prueba gratuito se perderá si compra una suscripción Para obtener más información, consulte nuestros Términos y condiciones (http://www.plannext.com/terms.html) y Política de privacidad (http://www.plannext.com/privacy_policy.html)