Carracho Client for Mac

Carracho Client for Mac 1.0b10r4

Mac / Carracho Communications / 103246 / Especificaciones completas
Descripción

Carracho Client para Mac es un software de comunicación potente y fácil de usar que le permite conectarse a un servidor Carracho y acceder a sus servicios. Con este software, puede conocer nuevos amigos en salas de chat, discutir ideas en grupos de noticias y descargar las últimas actualizaciones de software sin cambiar entre diferentes aplicaciones.

El cliente Carracho ofrece todas las funciones útiles que conoce de los programas IRC, FTP y Usenet, como noticias multiproceso, conferencias en tiempo real, salas de chat moderadas, carga/descarga de archivos con arrastrar y soltar, etc. Estas funciones están integradas en una interfaz simple y elegante que facilita a los usuarios la navegación a través de la aplicación.

Una de las características más impresionantes de Carracho Client es su capacidad para reanudar las descargas. Esto significa que si su descarga se interrumpe debido a problemas de red u otras razones, puede continuar fácilmente donde la dejó sin tener que comenzar de nuevo. Esta característica ahorra tiempo y asegura que sus descargas se completen con éxito.

Otra gran característica de Carracho Client es su capacidad para enviar mensajes personales privados. Esto permite a los usuarios comunicarse entre sí de forma privada sin que sus conversaciones estén visibles en salas de chat públicas o grupos de noticias. Es una excelente manera de tener conversaciones individuales con amigos o colegas sin preocuparse por cuestiones de privacidad.

Carracho Client también proporciona a los administradores de servidores todas las funciones que necesitan desde una sola ventana. Esto incluye administrar cuentas de usuario, configurar salas de chat y grupos de noticias, monitorear registros de actividad del servidor, etc. La interfaz intuitiva facilita que los administradores administren sus servidores de manera eficiente.

La interfaz de usuario de Carracho Client está diseñada pensando en la simplicidad. Es fácil de usar incluso para principiantes que nunca antes han usado un software de comunicación. La aplicación se ha diseñado teniendo en cuenta a los usuarios de Mac para que se integre perfectamente en el entorno Mac.

En resumen:

- Se conecta fácilmente con Carracho Server

- Noticias multihilo

- Conferencias en tiempo real

- Salas de chat moderadas

- Carga/descarga de archivos mediante arrastrar y soltar

- Reanudar descargas

- Enviar mensajes personales privados

- Acceda a todas las funciones que necesitan los administradores del servidor desde una sola ventana.

- Interfaz fácil de usar

En general, Carracho Client para Mac es una excelente herramienta de comunicación que ofrece muchas funciones útiles a la vez que es lo suficientemente simple incluso para principiantes que nunca antes han usado dicho software. ¡La opción ideal si está buscando un software de comunicación confiable en su dispositivo Mac!

Especificaciones completas
Editor Carracho Communications
Sitio del editor http://www.carracho.com/
Fecha de lanzamiento 2008-11-08
Fecha Agregada 2004-08-02
Categoría Comunicaciones
Subcategoría Herramientas de SMS
Versión 1.0b10r4
Requisitos del sistema operativo Mac OS Classic, Macintosh, Mac OS X 10.1, Mac OS X 10.3, Mac OS X 10.0, Mac OS X 10.2
Requisitos Mac OS 9.x, orMac OS X 10.0 or higher
Precio Free
Descargas por semana 0
Descargas totales 103246

Comments:

Más popular