SMSCaster E-Marketer CDMA Enterprise

SMSCaster E-Marketer CDMA Enterprise 3.7 build 1784

Windows / SDJ Software / 2245 / Especificaciones completas
Descripción

SMSCaster E-Marketer CDMA Enterprise es un potente software de transmisión de mensajes SMS diseñado para marketing móvil. Con este software, puede enviar fácilmente mensajes SMS masivos a sus clientes y recibir respuestas de ellos. A diferencia de otro software que envía SMS directamente con sus teléfonos móviles CDMA y se basa en una puerta de enlace SMS de Internet, SMSCaster E-Marketer CDMA Enterprise utiliza completamente planes inalámbricos gratuitos o ilimitados para mensajes de texto en países como EE. UU., Canadá y Filipinas.

Este software es compatible con una amplia gama de teléfonos CDMA, incluidos Motorola E815m, L6i; Teléfonos Nokia CDMA 2865, 3155, 6012, 6155, 6165, 6235, 6236, 6255, 6256, 6265, 6275 y modelos con "i" al final; Huawei EC321 y EC325; ZTE MC315 y MG880. Enterprise Edition incluso admite el envío de SMS con muchos teléfonos al mismo tiempo.

SMSCaster E-Marketer CDMA Enterprise es una solución ideal para las empresas que buscan llegar a sus clientes a través del marketing móvil. Le permite crear mensajes personalizados que se pueden enviar a miles de destinatarios simultáneamente. Esto ahorra tiempo y esfuerzo al tiempo que garantiza que su mensaje llegue a la audiencia prevista.

Una de las características clave de SMSCaster E-Marketer CDMA Enterprise es su capacidad para recibir respuestas de los clientes. Esto le permite participar en una comunicación bidireccional con su audiencia, lo que puede ayudar a construir relaciones más sólidas entre su empresa y sus clientes.

La interfaz de usuario de SMSCaster E-Marketer CDMA Enterprise es intuitiva y fácil de usar. No necesita ninguna experiencia técnica o habilidades de programación para usar este software de manera efectiva. El asistente paso a paso lo guía a través de todos los aspectos de la creación de una campaña de marketing móvil exitosa.

Otra ventaja de usar SMSCaster E-Marketer CDMA Enterprise es que no requiere una conexión a Internet o un proveedor de servicios de puerta de enlace de SMS externo. Esto significa que tiene control total sobre sus campañas de mensajería sin tener que depender de servicios de terceros.

Con la función de programación avanzada de SMSCaster E-Marketer CDMA Enterprise, puede planificar con anticipación configurando campañas por adelantado para que estén listas cuando sea necesario sin tener que enviar manualmente cada mensaje individualmente.

En conclusión: si está buscando una herramienta poderosa pero fácil de usar para marketing móvil, ¡no busque más allá de SMSCaster E-Marketer CDMA Enterprise! Con su capacidad para enviar mensajes personalizados a granel de forma rápida y sencilla mientras recibe respuestas de los destinatarios, todo dentro de una plataforma, lo convierte en la opción perfecta para las empresas que desean tener más control sobre sus campañas de mensajería sin depender de servicios de terceros o problemas de conectividad a Internet.

Especificaciones completas
Editor SDJ Software
Sitio del editor http://www.smscaster.com
Fecha de lanzamiento 2010-11-19
Fecha Agregada 2010-11-19
Categoría Comunicaciones
Subcategoría Herramientas de SMS
Versión 3.7 build 1784
Requisitos del sistema operativo Windows 2000/XP/2003/Vista/Server 2008/7
Requisitos CDMA phone or CDMA modem, Nokia CDMA phones
Precio $65.9
Descargas por semana 2
Descargas totales 2245

Comments: